Dr.顾

顾衍庭。



退休了。

©Dr.顾
Powered by LOFTER
 

直到死亡将我们联结。CH01-CH02[Pietron/微Jarny/HE/亲情向·你个锤锤]

提示:OOC有.不合逻辑有.妇联二时间线向后有.小学生文笔有.贾尼比银鹰甜有.傻白甜有/娶妻生子设定没有.肉没有.虐可能没有.战斗估计是没有.


Chapter.1

如果可以的话,Clint宁愿自己错过了那个该死的电话。

就在刚才,礼拜六的上午10点,当他正坐在刚铺好地板的阳光房里喝咖啡的时候,一个没有来电显示的电话硬生生的暂停了他美好的早晨。当然,他没有多想就接通了电话,然而事实证明这是一个相当愚蠢的决定。

”Mr.Barton?“

当Jarvis熟悉的声音通过电流响起的时候,他连把手机塞进咖啡壶里的想法都有了。

”哦我的天父,让我这个普通的老年人休息一小段时间很不开心吗?!这才消停了几天?!我刚刚回到家别这样?!“

”发生什么了?“他深呼一口气,打断了脑内的抱怨,”我是说,有什么需要我的地方么?“

”Sir说这件事只有您来一趟大厦才能说得清。“对方似乎是在查询什么东西,停顿了几秒继续出了声,”派去的直升机应该快到您的住处了,我想。“

”Damn it——呃,我是说,这个电话到底有什么意义?“”通知到您就可以,这是sir的意思。“

”......Well。“

Clint似乎已经听到了直升机在屋后牧场上降落的声音,轰响不绝。

 

Chapter.2

“所以呢...?”Clint挑挑眉,看向身旁一大一小两个安安静静的生命摇篮。“你说大的那个里面是Jarvis,那小的里面是谁?”

“QuicksilverKingsize。”Tony抿了一口马克杯里的咖啡,勾了勾嘴角,“开玩笑的,只不过没死成的Pietro Maximoff,怎么称呼都随你喜欢。”

“听起来像是那种奇怪的药物。”Clint白了他一眼,“其实我比较关系赵博士费了多大功夫才救下这个像个蟑螂的臭小子?”

“的确费了不少功夫,不过我们还是姑且成功了的。”他放下杯子长出了一口气,陶瓷杯底和玻璃桌面碰在一起发出清脆的声响。

“等等你说姑且——”“是啊姑且。”

“那你废话了这么多到底想说明什么?”“Quicksilver Remix现在的年龄只有原来年龄的一半多点儿,据说大概12岁——?”

“这跟我又有什么关系?”“你比较适合带孩子。”

“我觉得Nat比我更合适,你知道的毕竟她是一个女人。”“你说的不是真心话我懂的。”

“Wanda呢?我想她一定会很乐意的。”“Cap已经替她拒绝了。”

“那......”“你要知道他可是为了给你挡子弹才变成这样的哦。”

无法反驳。

——可是Clint总觉得哪里微妙的不对。大概是无关紧要的事情,吧?

 

“Sir。”“怎么了?”

“恶意撒谎是不好的,更何况您已经是个成年人了。”“Hey——这有什么大不了的?反正无论如何最后都是由他去做。”

“并不是这样,sir。你应该清楚...”“话是这么说,Jar。”

“但是有些人就是需要别人为他提供一点生活乐趣嘛。”