Dr.顾

顾衍庭。



退休了。

©Dr.顾
Powered by LOFTER
 

未名。 上 [叶魏/HE]

没事儿就挣扎着脑补年轻的魏老大,写出来就是四不像,心塞。

有后续,看心情应该会加上去。

我魏美如画。

虽然俩人都死了但是这是HE,你得信我。

确定不怕OOC可以下翻了。


       叶修发觉这是自己第一次仔细的端详年轻时候的魏琛,原来虽然见过,不过也就扫一眼罢了,再见到就已经是张中年人的猥琐劲儿外溢的老脸了。

  十八九岁的青年模样,气质狂得很,皮肤不算很白但也说得过去,五官也能说是有棱有角,个子和他翘辫子的时候没什么大差别,肩宽腰窄,身材倒是和日后没什么特别大的区别。睫毛挺长,搭着那双桃花眼看起来倒是别有一番风味。

  魏琛被他盯得不自在,站起身伸手晃了晃他的视线:“看什么呢你。带烟了吗老夫好久没过瘾了——”

  “你说呢?”叶修笑了笑,耸耸肩表示了无可奈何。“都到这儿了你还等着吸烟?能吸我早就点上了。”

  “......也是。”魏琛短暂的沉默了几刻,摆了摆手。“算了不想了不想了。”

  “在这儿等着当真无聊啊老叶。”他叹了口气,朝着身后的桥呶呶嘴。

  “老韩从这儿走过去了,他年轻的时候长得原来不算凶啊。”

  “王大眼也从这儿走过去了,两只眼睛还是不一样大。”

  “少天那小子还能认出老夫呢,结果喝汤的时候话太多呛着了你知道嘛。”

  “阿镜说我还是年轻的时候帅,还问我从蓝雨离开那几年发生了啥。”

  “你让老夫等了这么久,要脸吗。”

  两个人就那么大眼瞪小眼的看着对方,身旁不时走过一两个步履或快或慢的亡魂,上桥,然后消失在他们的视野里。

  “——傻。”叶修伸出手将魏琛扯到了怀里,低下头吻住了他的嘴唇。

  烟草浓郁的味道在口腔里炸开的时候,魏琛整个人都是呆住的,只是机械的启开牙关迎合着对方的动作。半晌,叶修放开了他,手指拭了拭魏琛嘴角的液体,眼神里的温柔被魏琛看在眼里颤在心上。

  “你他妈...下次别抽五叶神了。”魏琛瞥了叶修一眼,耳尖烧得通红。

T.B.大概C.