Dr.顾

顾衍庭。



退休了。

©Dr.顾
Powered by LOFTER
 

[叶魏]第三年的见(chi)异(gan)思(mo)迁(jing)

液!!!!!!吃饱!!!心满意足旋转跳跃跑三圈!!!!!!

iF.:

跟整个年级抢教官/教官与学生之间不得不说的故事

实在不敢在同桌的注目下写肉x上星期放风时间忘了所以拖到现在x

我...写不污qaq

————————————————————

作为一名高中生,叶修最喜欢的就是他持续了两年并且依然乐此不疲的——军训。

因未知原因而留级了两年的叶修在校内已经成为了一个传奇,而在第三次军训中没有看到熟悉的魏教官时,他表示很失落。

不知道是不是孽缘,魏琛连续两年都担任叶修所在班级的教官,军训过程中叶修的嘲讽嘴时常弄得他很没面子,所以两人的关系一直不太好。

中午休息的时候,叶修双手插兜慢悠悠地晃到魏琛身边,正巧看见他仰着头大口喝水,汗液滑过上下滚动的喉结,在敞开的衣领间舔上锁骨,最终隐没在白衬衫里。

叶修的眼神不动声色地扫过那一小片略显湿润的麦色皮肤,一副哥儿俩好的模样把手搁在魏琛肩上,歪头问他:“魏教官,今年怎么不教我们班了?咱俩都是老交情了突然换个新面孔多影响感情啊。”

魏琛一见是他便翻起了白眼,一下拍掉肩上的爪子,没好气地回答:“老夫今年可是晋升总教官了,怎么能老教你这种留过级的小兔崽子。”

“魏教你这么说就不对了,”叶修收了收笑很认真地看着魏琛,“那个班可不是只有我一个人,其他人都是货真价实正处在花一样年纪的高一新生,你不应该为他们负责么?”

“负责你个大头鬼,都说了老夫今年是总教官,要负责也是对整个年级负责,赶紧回去训练吧臭小子。”

魏琛撂下这话便走了,一边吹响集合训练场的哨声,一边逮着几个不听话的家伙训了几句。

叶修看着那个老男人披着迷彩服外套敞着衣领毫无教官形象却又义正言辞地指责那些衣衫不整的学生,很不客气地笑了。

“那边那几个小子,给我把衣服穿好!还有那个女生,别以为你长得漂亮我就不会说你,懂不懂军训服的英姿飒爽?!”

“教官你自己不也没穿好么……”

“啊?你刚才说啥?老夫这是在以反面教材警示你们知道么?!别老瞎抱怨,不就是个军训么谁没经历过,给我站好了!立正!向左转!齐步走!回自己班上去!”

——其实下面才是正文的分割线——

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603889162381089741&vid=3753739337&extparam=&from=1054595010&wm=2468_1001&ip=218.87.197.14      链接走起。

——正文完结的分割线——

于是那天中午的军训莫名其妙延长了半个小时,哨子还是叶修吹的。

—END—


  1. Dr.顾iF. 转载了此文字
    液!!!!!!!脑洞活过来啦!!!!!爱你么么哒!!!!!!